Сухая кисломолочная закваска Мацун, Narine саше 1 грамм
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
ЗАКВАСКА МАЦУН
Кисломолочный продукт армянского происхождения, который также популярен во многих странах. С древних времен использовали в лечебных целях при отравлении, вздутии, тяжести в желудке и т.д.
В мацуне очень важную роль метаболиты (продукт жизнедеятельности бактерий), которые нейтрализуют неприятные последствия употребления алкоголя.
Его можно использовать как отдельный продукт, как соус, а также как основу приготовления супа (армянский спас). Можно заменить сметану мацуном, если нужно снизить вес.
Кисломолочный продукт МАЦУН - это продукт, приготовленный путем сквашивания несколькими видами кисломолочных бактерий и термофильных стрептококков Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophiles, Streptococcus lactis.
Один пакетик содержит 1 гр сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Мацун» на 1 л молока.
Изготовитель: ООО "Витавей", Армения, Закавказье, Ереванул, Рубинянц, 27/550035