Сухая кисломолочная закваска Йогурт-Н, Narine саше 1 грамм
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
ЗАКВАСКА ЙОГУРТ-Н
Йогурт - продукт, продлевающий жизнь. Так утверждал великий русский ученый, нобелевский лауреат Илья Мечников, с него и начинается мировая слава этого продукта. Но в Европе этот продукт стал популярным после случая с французским королем Людовиком XI. Долгое время король мучился от боли в животе, а вылечил его некий врач из Константинополя с помощью балканского йогурта.
Свежий, натуральный и вкусный йогурт можно приготовить дома. Для этого мы создали закваску полезного йогурта. После заквашивания в йогурты можно добавить фрукты, семена, авокадо и т.д.
Кисломолочный продукт «Йогурт-Н» - это продукт, приготовленный путем сквашивания молока кисломолочными бактериями Lactobacillus delbruckii Bulgaricus и Streptococcus thermophiles st. с добавлением Lactobacillus штамм n.v. Ep 317/402 «Наринэ».
Один пакетик содержит 1 гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Йогурт-Н» на 1л молока.
Изготовитель: ООО "Витавей", Армения, Закавказье, Ереванул, Рубинянц, 27/550035