Кефир

Кефир 55i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес 1г.

Размер Стоимость 
1 шт55 руб.В корзину
10 шт500 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Leuconostos mesenteroides subsp. cremoris
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

 

Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109)

Срок годности - 1 год при хранении до + 25°С.

Вес сухого вещества в пакетике 1г рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта.

Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

 

Кефир – вкусный кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.

 


Этот напиток полезен для людей всех возрастов. Кефир имеет возможность оказывать  иммуностимулирующий, легкий мочегонный и успокаивающий эффект. Он положительно влияет на организм не только благодаря улучшению состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта, но и улучшая обмен веществ в целом. Кефирные грибки и молочнокислые бактерии способны подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и туберкулёзную палочку. 

 

Микроэлеменарный состав кефира содержит в себе большое количество натрия и калия, кальций, магний, йод и другие. 
Кроме того в нём имеются витамины группы В, а также А, С, Е.

 

Кефир рекомендован к применению в пищу людям, страдающим синдромом лактазной недостаточности.

ЗАКАЗ