Toshev Твердые европейские сыры СРЕДНЕЙ выдержки с низкой температурой второго нагревания на 20 л молока/2 кг сыра саше 1 гр.

Toshev Твердые европейские 
сыры СРЕДНЕЙ выдержки
с низкой температурой
второго нагревания
на 20 л молока/2 кг сыра
саше 1 гр. 120i
ЗАКАЗ

Саше 1 гр./20 л молока/2 кг сыра

Скидки при покупке:
5 1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт120 руб.В корзину
6 шт600 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Закваска «Твердые европейские сыры Toshev Panteley, средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков»

 

     1 грамм на 20 л молока / 2 кг. сыра

 

Бактериальный состав:  

 

Lactococcus lactis ssp. cremoris

Lactococcus lactis ssp. lactis

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

 

 

Гетероферментативная культура.

 

Температура заквашивания 34 С  в зависимости от вида сыра и способности к обезвоживанию.

Влажность сыра после прессования 42-48 %).

рH сыра после созревания 5.2-5.4

закваска используется для ускорения созревания.

Срок вызревания сыра до 45 суток


 Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется незначительное количество глазков: Гауда, Эдам, Брюност, Монтазио, Кайрфилли, Тет-де-муан, Монтерей Джек, Хаварти, Ziger kase, Голландская и Российская группа и другие.