Toshev Твердые европейские сыры ДЛИТЕЛьной выдержки с НИЗКОЙ температурой второго нагревания на 20 л молока/2 кг сыра саше 1 гр.

Toshev Твердые европейские 
сыры ДЛИТЕЛьной выдержки
с НИЗКОЙ температурой
второго нагревания
на 20 л молока/2 кг сыра
саше 1 гр. 120i
ЗАКАЗ

Саше 1 гр./20 л молока/2 кг сыра

Скидки при покупке:
5+1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт120 руб.В корзину
6 шт600 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Закваска «Твердые европейские сыры Toshev Panteley, длительной выдержки с низкой температурой второго нагревания и большим количеством глазков»

 

     1 грамм на 20 л молока / 2 кг. сыра

 

Бактериальный состав:  

 

Lactococcus lactis ssp. cremoris

Lactococcus lactis ssp. lactis

Leuconostoc mesenteroides

Lactococcus lactis ssp. biovar diacetylactis

 

 

Гетероферментативная культура.

 

Температура второго нагревания 32-42 С  в зависимости от вида сыра и способности к обезвоживанию.

Влажность сыра после прессования 42 %.

рH сыра после созревания 5.2-5.4

Срок вызревания сыра свыше 45 суток

 


 Закваска применяется при изготовлении сыров с низкой температурой второго нагревания, где требуется значительное количество глазков: Эмменталь, Маасдам, Данаблу, Тильзитер, Ярлсберг, Костромской, Швейцарские сыры и другие.

 

 

ЗАКАЗ