Йогурт

Йогурт 0i



нет в наличии, ждем поступления

Сухая лиофилизованная закваска Упаковка: флакон 0,5 грамма на 1 литр


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Молочнокислые лактококки,
  • Молочнокислые палочки,
  • Молочнокислые стрептококки

 

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.