Стрептосан-РАСПРОДАЖА!

Стрептосан-РАСПРОДАЖА! 30i
ЗАКАЗ

Сухая лиофилизованная закваска Упаковка: флакон 0,5 грамма на 1 литр
РАСПРОДАЖА! Дата изготовления от марта 2014 г
Закваски хранятся при - 18 С. Потеря активности не более 6 % за год.


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Молочнокислые стрептококки,
  • Энтерококки фэцциум

Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.

Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан Альба, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.

У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.

Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев
при t° от -18°C до -12°C.

ЗАКАЗ