Творог

Творог 0i



нет в наличии, ждем поступления

Сухая лиофилизованная закваска Упаковка: флакон 0,5 грамма на 1 литр


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • не указан

 

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.

Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.