Смесь коктейльная "На здоровье!", ваниль, 33г

Смесь коктейльная 15i



нет в наличии, ждем поступления

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля
с помощью фризера или барного миксера без использования молока
порционный пакетик, 33г


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Белки    4 г
Жиры    12 г
Углеводы    80 г
Энерг. ценность    443 ккал

ПОДРОБНЕЕ

Смесь коктейльная "На здоровье!" (для фризеров и барных миксеров)

Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), какао-порошок (для шоколадного коктейля), ароматизаторы, идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая

Способ приготовления:

в миксере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут. Охладить смесь в холодильнике до температуры 5° С, затем взбивать миксером не менее 30 секунд до увеличения объема в два раза.
во фризере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут, затем залить во фризер.
Полученую жидкую смесь можно хранить в холодильнике при температуре 5° С не более 36 часов.

 

Фасовка продукта           Необходимое количество воды              Количество порций
пакет 1,1 кг    5 л              300 мл    400 мл    500 мл                         40    30    24


Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 12 г (в т.ч. молочного жира 1 г), белки 4 г, углеводы 80 г (в т.ч. сахароза 66 г)

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  443 ккал (1854 кДж)

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.

Не употреблять при непереносимости компонентов 

ТУ 9199-001-64043283-12.
Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные.
СанПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 51074-2003