YoyoCasa

YoyoCasa 105i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес нетто 3,1 г + - 5 %

Размер Стоимость 
1 шт.105 руб.В корзину
10 шт.1000 руб.В корзину
100 шт.9500 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Lactobacillus bulgaricus
  • Streptococcus thermophilus
  • Bifidobacterium breve

В основе закваски "YoyoCasa" пробиотик Bifidobacterium breve. Bifidobacterium breve играет важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта человека. Расстройства пищеварения могут быть вызваны отсутствием или недостаточным количеством полезных бактерий. Как правило, В. breve подавляет действие болезнетворных бактерий. Пробиотик предотвращает образование Candida Albicans, который вызывает дрожжевые инфекции. Он полезен как детям в период грудного вскармливания, так и взрослым.

Bifidobacterium breve можно смело назвать лучшей пробиотической бактерией, так как она помогает нейтрализовать большинство вредоносных бактерий в организме человека.

 

Показания к применению:

  • дисбактериозы кишечника, кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия и др.);
  • нарушения нормальной микрофлоры после антибиотико-, химио- и гормонотерапии;
  • острые и хронические заболевания ЖКТ;
  • нерегулярное питание;
  • стрессы, усталость, сниженный иммунитет.

 

Производитель: «Probiotical S.p.A.» Адрес: Via E.Mattei,3, Novara, Italy. Tel. +39 0321 499184

Фасовка: пакетики по 3,1 г (по 4 шт в упаковке);

Расход: 1 пакетик на 9 литров молока или сливок;

Для максимизации содержания бифидобактерий в готовом кисломолочном продукте

рекомендуется заквашивание пакетика (3 г) на 1 л молока.

Условия хранения: от 0 ... + 6 С 12 месяцев от даты производства

Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток

 

Способы применения. 

Биойогурт.

Инструкция приготовления домашнего Биойогурта в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биойогурта необходимо использовать пастеризованное молоко любой жирности.

В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С. 

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С. 

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биойогурт готов к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С

 

Биоряженка.

Инструкция приготовления домашней Биоряженки в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биоряженки необходимо использовать пастеризованное топленое молоко любой жирности.

В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С.

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биоряженка готова к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.

 

Биосметана

Инструкция приготовления домашней Биосметаны в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательнообработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биосметаны необходимо использовать стерилизованные, пастеризованные сливки любой жирности. В емкости, обработанной кипятком, нагреть сливки до температуры +38 С.

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр сливок).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный Биосметана готова к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.v

 

Следует знать, что категорически не допускается:
- снижение дозы закваски;
- превышение времени сквашивания после образования сгустка;
- использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания;

Перед употреблением в охлажденные кисломолочные продукты можно добавлять по вкусу любые ягоды, фрукты,орехи, зелень, варенье, сиропы и т.д.

ЗАКАЗ