Toshev "БиоРяженка", 5 саше*1 гр. + 1 в подарок!

Toshev 600i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Коробочка акционного формата: 5 саше по 1 г + 1 в подарок!

Размер Стоимость 
1 уп.600 руб.В корзину
3 уп.1700 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Bifidobacterium

В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),

что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С

18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.

Биоряженка

Раньше ряженку готовили очень просто: брали 1-2 литра натурального коровьего молока, с которого не собирались сливки, кипятили в крынке, которую ставили в печь. Молоко томилось в печи при слабом огне полтора часа после кипения, потом ему давали остыть до температуры тела, в крынку добавлялись одна - две ложки сметаны из расчета на литр молока и ставили на солнце (молочные продукты изменяют свой химический состав под воздействием солнечных лучей).

Ряженка была готова через 8-10 часов.

Если добавить чайную ложку сахара на литр продукта, ряженка приобретет приятный сладковатый вкус, но это на любителя. Если подержать ряженку в подвале, она становится более густой и хранится довольно продолжительное время, поэтому готовили сразу литра три, чтобы семье хватило на несколько дней.

Биоряженка - кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением.

Заквашивание производится термофильными микроорганизмами и бифидобактериями, сквашивается в течение 8—10 часов. Имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус.

По составу является одной из разновидностей простокваши. Биоряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами.

Биоряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.