Закваска "Юбидей" для йогурта, пакетик 1г

Закваска 50i



нет в наличии, ждем поступления

Юбидей тм, Китай, г.Наньцзин. 1 пакетик - 1 грамм.


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Лицевая сторона:

«Юбидэй» Закваска для йогурта собственного приготовления с серией пребиотиков

Вес нетто: 10 грамм (1гр.Х10шт) пребиотики

Обратная сторона: (левая часть упаковки)

Состав:

термофильный стрептококк, болгарская палочка, изомальтоолигосахарид (пребиотики), виноградный сахар

О продукте:

Главные составляющие заквасок фирмы «Юбидэй» - пробиотики, пребиотики и лактобактерии, которые особенно подходят для микрофлоры кишечника человека, стимулируют его работу, наполняют полезными бактериями, пребиотиками, что обеспечивает благоприятное воздействие на весь организм в целом.

Обратите внимание:

а. Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовления 1 литра йогурта. Открытый пакетик используйте полностью, сразу после вскрытия упаковки. Хранить закваски только в закрытом виде.

b.Обязательно стерилизуйте молоко, перед применением. Нельзя использовать молоко, превышающее нормы содержания в нем вредных микроэлементов.

с. В процессе приготовления, йогурт запрещается помешивать, взбалтывать, открывать крышку йогуртницы.

d. Перед использованием йогуртницы, вымыть ее и обдать внутреннюю поверхность горячей водой.

Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадания на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой.

 

Таблица пищевой ценности продукта (на каждые 100 гр.)

Энергетическая ценность 1590 кДж 19%

Белок 2.5 гр 4%

Жиры 0 гр 0%

Углеводы 88.5 гр 30%

Натрий 19 мг 1%

 

Номер лицензии на производство: QS320106010930

Товарный стандарт: GB/T 29602-2013

Способ хранения: хранить в сухом, прохладном месте

Срок годности: 24 месяца

Дата выработки: смотреть на упаковке

Место производства: провинция Цзянсу, г. Наньцзин (правая часть упаковки)

 

Способ приготовления:

(1) В чистую йогуртницу залить 1 литр молока

(2) Достать из холодильника маленький пакетик закваски (1 грамм), добавить в молоко, тщательно перемешать до однородной массы

(3) Полученную смесь перелить в йогуртницу, оставить на 6-8 часов, пока не образуется сгусток (он должен быть плотным)

(4) Приготовленный йогурт можно сразу употреблять в пищу. Для улучшения вкуса, йогурт можно на некоторое время поставить в холодильник. По желанию можно добавить сахар или варенье.

 

Завод-изготовитель: ООО научно-технологическая компания «Юнэн» г.Наньцзин

Адрес изготовителя: г. Наньцзин, уезд Лишуй, район Экономического развития, ул. Чжэниндун, 343

Генеральный дистрибьютор: ООО научно-техническая компания «Юбидэй» г.Циндао

Адрес реализации продукции: г.Циндао, район Чэнян, ул. Чуньян,167

Один из самый ярких представителей йогуртных заквасок в мире!