133.Орехи-Карамель

133.Орехи-Карамель 65i
ЗАКАЗ

Ароматизатор пищевой кондитерский, Россия.
Флакон 10 мл


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Вкус и аромат жареных орехов (фундук, арахис, грецкий орех, кедровый) в карамели

 

Рекомендации по применению:

1 мл = 20 капель, флакон с капельным дозатором

 

Расход:

- кексы, печенье, бисквит      1,0 - 2,0 мл/кг;

- крем, суфле, мармелад       0,5 - 0,7 мл/литр;

 

Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки.

В кремовые массы вносить в конце взбивания.

Сделано в России.

 

Не высылается авиадоставкой!

Только наземыми способами доставки: Почта России (обычная посылка) или ТК.

ЗАКАЗ