Йогурт+ Lacte-РАСПРОДАЖА
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Микробиологический состав закваски:
- Streptococcus salivarius sp thermophilus,
- Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
- Bifidobacterium animalis
- лактоза.
Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
Полезные свойства:
- Нормализует моторику кишечника
- Снижает уровень холестерина в крови
- Помогает регулировать процессы пищеварения и работу кишечника
- Способствует снижению холестерина и опасных липопротеидов в крови
- Ускоряет процессы похудения и способствует поддержанию нормального веса
Способ приготовления:
Вскипятить молоко и охладить до Т 36-42 °C.
Добавить в молоко закваску и перемешать.
Полученную смесь налить в термос или йогурницу.
При использовании другой стерильной посуды ее следует закрыть крышкой и укутать одеялом для сохранения тепла. Время приготовления 8-10 часов.
Срок годности и условия хранения:
18 месяцев при Т 0... +6 °С.
24 месяца Т -18 °С.
После вскрытия пакета закваску использовать в течение 24 часов.
Масса нетто 1г. + -10%.
Производитель: LACTE AG Арнульфштрассе 195, 80634 Мюнхен, Германия
Изготовлено по заказу: Заквасок ДОМ ООО Санкт-Петербург, Российская федерация