Жир из печени кальмара уп. 120 капсул по 0,3 г

упаковка 120 капсул по 0,3 г
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Лучшее для сердца! Дайте вашему сердцу чистые сосуды!
Рыбные жиры не являются новостью в мире питания. Еще в 40-е годы во многих частях земного шара жир из печени рыб, например трески, был главным источником жирорастворимых витаминов. В настоящее время чудодейственные свойства жира уже связывают не только с витаминами, но и с другими компонентами, которыми особенно богаты жиры из морских гидробионтов (из печени кальмара и краба). Жир из рыб и морских гидробионтов является прекрасным профилактическим средством при заболеваниях сердечно сосудистой системы, суставов, которыми страдают почти все пожилые люди.
«Жир из печени кальмара» содержит комплекс биологически активных веществ: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК) –10- 15%, фосфолипиды, токоферол (витамина Е), бета - каротин (витамин А).
Особенностью «Жира из печени кальмара» является наличие в нем липидов с простой эфирной связью - алкил-глицериловых эфиров (АГЭ).
Действие и эффективность «Жира из печени кальмара» определяется свойствами входящих в состав биологически активных веществ.
ПНЖК Омега 3:
- не синтезируются в организме;
- входят в структуру клеточных мембран, соединительнойткани, оболочек нервов;
- удерживают холестерин и триглицериды в жидком состоянии, препятствуют их отложению в стенках сосудов;
- предотвращают образование кровяных сгустков, которые могли бы вызвать инфаркт, инсульт;
- необходимы для нормальной работы иммунной системы, органов дыхания.
Алкил-глицериловые эфиры (АГЭ) – оказывают:
- противоопухолевое действие;
- способствуют снижению уровня холестерина в плазме крови;
- улучшают состояние опорно-двигательного аппарата;
- нормализуют функцию спинного и костного мозга:
- АГЭ были найдены в материнском молоке и являются одними из активных веществ, дающих защиту от инфекций, пока своя система новорожденного вполне не сформируется.
Фосфолипиды морского происхождения более эффективны, чем фосфолипиды растительного происхождения!
Фосфолипиды: уменьшают явления воспаления и некроза в клетках печени, улучшают биохимические показатели (АЛТ, АСТ и др.);уменьшают жировую инфильтрацию печени; снижают риск развития соединительной ткани, фиброза и цирроза печени;преобразуют нейтральные жиры и холестерин в легкие формы.
Жир из печени кальмара необходим каждой клетке организма!
Здоровый образ жизни начинается со здорового питания!
CТО 74981775-004-2013
Рекомендации по применению:
по 6 капсул 2 раза в день во время еды. Принимать периодически. Стойкий эффект достигается при приеме не менее 3 месяцев.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к продукту.
Условия хранения: при температуре от 0 до 15°С, в защищенном от света месте. Срок годности: 2 года
Состав: жир из печени кальмара.
Форма выпуска: 120 капсул по 0,3 г
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: жиры - 93г.
Калорийность: 840 ккал /100 г.