Toshev "Франческа фитнес" 5 саше*1 гр. + 1 в подарок!

Toshev 700i 900 i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Коробочка акционного формата: 5 саше по 1 г + 1 в подарок!

Размер Стоимость 
1 уп.700 руб.В корзину
3 уп.2000 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС Toшев, мультипробиотик

Микробиологический состав закваски:

   Bifidobacterium complex, Acetobacter aceti,
   Lactococcus lactis subsp. cremoris,
   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
   Lactobacillus complex, Propionibacterium complex,
   Streptococcus thermophilus
   Лактоза

Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
Готовый продукт включают в программы по снижению веса. Не рекомендуется использовать в питании детей до 3 лет! 


В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),

что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С

18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.


Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС - это живой кисломолочный продукт, который ускоряет обмен веществ в организме и оздоравливает пищеварительную систему. За счет этих факторов, он природным путем активизирует сжигание подкожного жира и жиров на внутренних органах. Регулярное употребление йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС приводит к нормализации обменных процессов и здоровья в целом, а жир и лишний вес не возвращаются.


Как работает йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС?

  Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС восстанавливает в микрофлоре кишечника именно те бактерии и ту микрофлору, которые  отвечают за расщепление жиров и обменные процессы в тканях организма.

  За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов.

  За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а так же благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, станет лучше общее самочувствие, повысится работоспособность и сопротивляемость инфекциям.

Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде:

Детям старшего школьного возраста:
обычный рацион - стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
для коррекции и поддержания веса - по 150 мл два раза в день, утром и вечером

Взрослым:

обычный рацион - 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса - по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
  При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

  Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в сухом виде:

  Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде по схеме, можно добавить прием в чистом виде, без заквашивания.
 
  Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.

Особенности заквашивания

  •     Для заквашивания мультипробиотика используется только цельное молоко.    
  •     Цельное молоко процедить, нагреть до кипения и прокипятить несколько минут.
  •     Остудить молоко до 380-400 С.
  •     Растворить закваску из пакетика в небольшом объеме подготовленного молока, тщательно перемешивая в течение нескольких минут.
  •     После полного растворения закваски перелить смесь в основной объем подготовленного молока.
  •     Перемешать ещё раз и начать процесс заквашивания, разлив молоко с закваской по баночкам, если у вас йогуртница, или в единую чашу,  если у вас мультиварка с опцией «ЙОГУРТ».
  • Время приготовления 8-10 часов. После приготовления поставить в холодильник на 3-4 часа.

Важно!

- температура выше 45С губительна для бактерий закваски;

- температура ниже 360 С увеличивает время заквашивания;

- цельное молоко должно быть свежим, но не ранее 10 часов после дойки;

Компания Заквасок ДОМ ООО желает вам удачных заквашиваний и пользы вашему здоровью от вкуснейшей домашней кисломолочки!