Toshev "Франческа фитнес" 5 саше*1 гр. + 1 в подарок!
Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Коробочка акционного формата: 5 саше по 1 г + 1 в подарок!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС Toшев, мультипробиотик
Микробиологический состав закваски:
Bifidobacterium complex, Acetobacter aceti,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Lactobacillus complex, Propionibacterium complex,
Streptococcus thermophilus
Лактоза
Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью.
Готовый продукт включают в программы по снижению веса. Не рекомендуется использовать в питании детей до 3 лет!
В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),
что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.
Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!
Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!
Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!
Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.
Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С;
18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.
Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС - это живой кисломолочный продукт, который ускоряет обмен веществ в организме и оздоравливает пищеварительную систему. За счет этих факторов, он природным путем активизирует сжигание подкожного жира и жиров на внутренних органах. Регулярное употребление йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС приводит к нормализации обменных процессов и здоровья в целом, а жир и лишний вес не возвращаются.
Как работает йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС?
Йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС восстанавливает в микрофлоре кишечника именно те бактерии и ту микрофлору, которые отвечают за расщепление жиров и обменные процессы в тканях организма.
За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов.
За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а так же благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, станет лучше общее самочувствие, повысится работоспособность и сопротивляемость инфекциям.
Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде:
Детям старшего школьного возраста:
обычный рацион - стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
для коррекции и поддержания веса - по 150 мл два раза в день, утром и вечером
Взрослым:
обычный рацион - 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса - по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.
Рекомендации по применению йогурта ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в сухом виде:
Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика йогурт ФРАНЧЕСКА ФИТНЕС в заквашенном виде по схеме, можно добавить прием в чистом виде, без заквашивания.
Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.
Особенности заквашивания
- Для заквашивания мультипробиотика используется только цельное молоко.
- Цельное молоко процедить, нагреть до кипения и прокипятить несколько минут.
- Остудить молоко до 380-400 С.
- Растворить закваску из пакетика в небольшом объеме подготовленного молока, тщательно перемешивая в течение нескольких минут.
- После полного растворения закваски перелить смесь в основной объем подготовленного молока.
- Перемешать ещё раз и начать процесс заквашивания, разлив молоко с закваской по баночкам, если у вас йогуртница, или в единую чашу, если у вас мультиварка с опцией «ЙОГУРТ».
- Время приготовления 8-10 часов. После приготовления поставить в холодильник на 3-4 часа.
Важно!
- температура выше 450 С губительна для бактерий закваски;
- температура ниже 360 С увеличивает время заквашивания;
- цельное молоко должно быть свежим, но не ранее 10 часов после дойки;
Компания Заквасок ДОМ ООО желает вам удачных заквашиваний и пользы вашему здоровью от вкуснейшей домашней кисломолочки!