Toшев Мягкие сыры ускоренного созревания 5 саше*1 гр. + 1 в подарок!
Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Коробочка акционного формата: 5 саше по 1 г + 1 в подарок!
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Закваска «Мягкие сыры ускоренного созревания»
1 грамм на 20 л молока / 2 кг. сыра
Бактериальный состав:
Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus
Гомоферментативная культура.
Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус.
Используется при изготовлении следующих видов мягких сыров ускоренного созревания:
Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rамbol, Мunster,
Reblochon, Pasta Filata, Zerve