Закваска "Юбидей" йогурт-7 пробиотиков пакетик 1г

- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Лицевая сторона:
«Юбидэй» Закваска для йогурта собственного приготовления с серией из 7-и пробиотиков
Вес нетто: 10 грамм (1гр.Х10шт) пребиотики
Обратная сторона: (левая часть упаковки)
Состав, включающий в себя 7 пробиотиков:
термофильный стрептококк, болгарская палочка, изомальтоолигосахарид (пребиотики), виноградный сахар, бифидобактерии, лактобактерии, эль-казеи
О продукте:
Главные составляющие заквасок фирмы «Юбидэй» - пробиотики, пребиотики и лактобактерии, которые особенно подходят для микрофлоры кишечника человека, стимулируют его работу, наполняют полезными бактериями, пребиотиками, что обеспечивает благоприятное воздействие на весь организм в целом.
Обратите внимание:
а. Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовления 1 литра йогурта. Открытый пакетик используйте полностью, сразу после вскрытия упаковки. Хранить закваски только в закрытом виде.
b.Обязательно стерилизуйте молоко, перед применением. Нельзя использовать молоко, превышающее нормы содержания в нем вредных микроэлементов.
с. В процессе приготовления, йогурт запрещается помешивать, взбалтывать, открывать крышку йогуртницы.
d. Перед использованием йогуртницы, вымыть ее и обдать внутреннюю поверхность горячей водой.
Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадания на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой.
Таблица пищевой ценности продукта (на каждые 100 гр.)
Энергетическая ценность 1590 кДж 19%
Белок 2.5 гр 4%
Жиры 0 гр 0%
Углеводы 88.5 гр 30%
Натрий 19 мг 1%
Номер лицензии на производство: QS320106010930
Товарный стандарт: GB/T 29602-2013
Способ хранения: хранить в сухом, прохладном месте
Срок годности: 36 месяцев
Дата выработки: смотреть на упаковке
Место производства: провинция Цзянсу, г. Наньцзин (правая часть упаковки)
Способ приготовления:
(1) В чистую йогуртницу залить 1 литр молока
(2) Достать из холодильника маленький пакетик закваски (1 грамм), добавить в молоко, тщательно перемешать до однородной массы
(3) Полученную смесь перелить в йогуртницу, оставить на 6-8 часов, пока не образуется сгусток (он должен быть плотным)
(4) Приготовленный йогурт можно сразу употреблять в пищу. Для улучшения вкуса, йогурт можно на некоторое время поставить в холодильник. По желанию можно добавить сахар или варенье.
Завод-изготовитель: ООО научно-технологическая компания «Юнэн» г.Наньцзин
Адрес изготовителя: г. Наньцзин, уезд Лишуй, район Экономического развития, ул. Чжэниндун, 343
Генеральный дистрибьютор: ООО научно-техническая компания «Юбидэй» г.Циндао
Адрес реализации продукции: г.Циндао, район Чэнян, ул. Чуньян,167
Один из самый ярких представителей йогуртных заквасок в мире!