135.Орехи-Карамель

нет в наличии, ждем поступления
Ароматизатор пищевой кондитерский, Россия.
Флакон 10 мл
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Вкус и аромат жареных орехов (фундук, арахис, грецкий орех, кедровый) в карамели
Рекомендации по применению:
1 мл = 20 капель, флакон с капельным дозатором
Расход:
- кексы, печенье, бисквит 1,0 - 2,0 мл/кг;
- крем, суфле, мармелад 0,5 - 0,7 мл/литр;
Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки.
В кремовые массы вносить в конце взбивания.
Сделано в России.
Не высылается авиадоставкой!
Только наземыми способами доставки: Почта России (обычная посылка) или ТК.