БифАцил

БифАцил 55i



нет в наличии, ждем поступления

Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке
Вес пакетика 2 г

Размер Стоимость 
1 шт.55 руб.В корзину
5 шт.250 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав закваски:

  • Streptococcus salivarius sp thermophilus, 
  • Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, 
  • B.bifidum и B.longum

 

БифАцил - это бифидосодержащий кисломолочный продукт, пробиотическая основа которого представляет оптимальное сочетание культур бифидо и лактобактерий - основных представителей нормофлоры кишечника человека, поэтому при систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции. Отличается высоким содержанием витаминов группы В.

Содержит классическую комбинацию бактериальных культур для бифацила L.acidophilus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса. 

  • Способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения
  • Препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий
  • Нормализует моторику кишечника
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Является обязательным и незаменимым компонентом рациона питания детей


Способ приготовления: 

Вскипятить молоко (пакетик рассчитан на 1 литр, реально заквашивает до 5 литров молока!) и охладить до t° 36-42 ° C. Добавить в молоко закваску и перемешать. Полученную смесь налить в термос или йогурницу. При использовании другой стерильной посуды ее следует закрыть крышкой и укутать одеялом для сохранения тепла. Время приготовления 8-10 часов.

 

Срок годности и условия хранения:

12 месяцев при t° 0-6 °С.

После вскрытия пакета закваску  использовать в течение 24 часов.
Масса нетто 1г. + -10%.


Производитель: Вектор-БиАльгам, Россия