Toshev "Паста Ацидофильная", саше 1 гр.

Toshev 120i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Вес саше 1 г + - 5 %

Скидки при покупке:
5 1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт120 руб.В корзину
6 шт600 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus acidophilus

В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),

что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок хранения/температура: 6 месяцев при температуре до + 24 С

18 месяцев при температуре 0 до + 6°С; 24 месяца при температуре - 18°С.

   Такой кисломолочный продукт, как ацидофилин давно снискал заслуженный почет и уважение среди приверженцев здорового и сбалансированного питания. Свое оригинальное название ацидофилин получил благодаря сочетанию слов acidus, что в дословном переводе с латыни означает "кислый" и φιλω - с греческого "люблю". Ацидофилин изготавливают в процессе сквашивания высококачественного пастеризованного коровьего молока.

   Уникальная технология производства ацидофилина предполагает применения специальных бактерий. Как правило, для приготовления ацидофилина и различных ацидофильных кисломолочных продуктов используют кефирные грибы, ацидофильные палочки или молочнокислые стрептококки. В настоящее время на основе ацидофилина производят ряд продуктов питания, которые обладают не только прекрасными вкусовыми и отличительными потребительским характеристиками, но и уникальным витаминно-минеральным составом, который позволяет использовать продукт в лечебных целях.

   Одним из таких передовых продуктов нового тысячелетие можно считать Ацидофильную пасту. Этот лечебный кисломолочный продукт представляет собой ни что иное как специфический концентрат ацидофильных бактерий, которые помогают сквашивать коровье молоко. Ацидофильная палочка относится к тому роду микроорганизмов, которые приносят ощутимую пользу человеческому организму. Как и другие схожие по строению микроорганизмы ацидофильная палочка не переносит температурное воздействие, а также прямые солнечные лучи или высоких уровень влажности.

   Ацидофильные бактерии используют в официальной медицине и фармакологии для изготовления некоторых видов лекарственных средств. Как правило, на основе ацидофильных бактерий изготавливают прибиотические лекарственные средства. Благодаря содержанию в Ацидофильной пасте биологически активных микроорганизмов продукт помогает в профилактике и лечении заболеваний желудочно кишечного тракта, которые вызывают энтеропатогенные кишечные палочки, а также стафилококки и протеи.

   В процессе производства Ацидофильной пасты цельное коровье молоко сквашивают при помощи ацидофильных бактерий. 

Ацидофильную пасту можно с уверенностью отнести к невероятно полезным продуктам питания. Чтобы убедиться в этом достаточно лишь беглого взгляда на витаминно-минеральный состав продукта, который содержит просто колоссальное количество разнообразных полезных для человеческого организма природных соединений.

   К примеру, в составе Ацидофильной пасты содержится целый витаминный алфавит, который представлен витаминами группы А, В, С, Е, D, Н и РР. Кроме того, Ацидофильная паста обогащена кальцием, фосфором, селеном, магнием, натрием, молибденом и другими безусловно полезными соединениями природного происхождения. Регулярное употребление в пищу ацидофильной пасты помогает нормализовать пищеварение и обменные процессы происходящие в человеческом организме.

   Кроме того Ацидофильная паста оказывает благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Последние исследования подтверждают, что Ацидофильная паста способствует синтезу витаминов в человеческом организме, предохраняет от развития дисбактериоза, а также других заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных болезнетворными микроорганизмами.
Калорийность Ацидофильной пасты 143 кКал на 100 г

Энергетическая ценность пасты ацидофильной (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 5.5 г. (~22 кКал)
Жиры: 4 г. (~36 кКал)
Углеводы: 20.5 г. (~82 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 15%|25%|57%