Toshev "Наринэ", саше 1 гр.

Toshev 100i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная в вакуумной упаковке.
Вес саше 1 г + - 5 %

Скидки при покупке:
5+1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт100 руб.В корзину
6 шт500 руб.В корзину
20 шт1200 руб.В корзину
50 шт2500 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Микробиологический состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus

 

В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),

что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок годности - 18 месяцев  при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С.

Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток, потеря активности при этом будет незначительна.

 

  Закваска Наринэ вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л.А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является пробиотической культурой и по культуральным, морфо-физиологическим свойствам строго отличается от других культур ацидофильных бактерий.

  Более 40 лет Наринэ применяется как необходимый компонент при лечении многих патологий. Проведенные клинические исследования в ведущих клиниках России подтвердили высокую эффективность препарата.

  Наринэ обладает высокой приживаемостью в желудочно-кишечном тракте, витаминообразующей способностью, характеризуется устойчивостью к антибиотическим, химиотерапевтическим и антисептическим веществам, может использоваться как отдельно, так и в комплексе с указанными препаратами, в укороченные сроки улучшает состав анаэробной флоры (бифидобактерии и лактобактерии), повышает активность нормальной кишечной палочки.

  В 80-х годах XX века японские ученые установили, что «Наринэ» увеличивает выработку интерферона, тем самым повышая защитные силы организма.

  Наринэ по результатам клинических исследований соответствует признакам клинической эффективности системы добровольной сертификации.
  Наринэ эффективна в комплексной терапии, при:

  • дисбактериозах, желудочно-кишечных заболеваниях (дизентерия, сапьмонеллез, стафилококковая инфекция)
  • нарушении равновесия кишечной микрофлоры (диарея, запоры, метеоризмы)
  • применении антибиотических, химиотерапевтических, гормональных препаратах и облучении
  • ожирении и заболевании парадонта.