Toshev Твердые европейские сыры ДЛИТЕЛьной выдержки с ВЫСОКОЙ температурой второго нагревания на 20 л молока/2 кг сыра саше 1 гр.

Toshev Твердые европейские 
сыры ДЛИТЕЛьной выдержки
с ВЫСОКОЙ температурой
второго нагревания
на 20 л молока/2 кг сыра
саше 1 гр. 120i
ЗАКАЗ

Саше 1 гр./20 л молока/2 кг сыра

Скидки при покупке:
5+1 в подарок

Размер Стоимость 
1 шт.120 руб.В корзину
6 шт.600 руб.В корзину
20 шт1500 руб.В корзину
50 шт3000 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Закваска «Твердые европейские сыры Toshev Panteley, длительной выдержки с высокой температурой второго нагревания и большим количеством глазков»

 

     1 грамм на 20 л молока / 2 кг. сыра

 

Бактериальный состав:

Lactococcus Lactis subsp. Cremoris,

Lactococcus Lactis subsp. Lactis,

Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris,

Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis,

Streptococcus salivarius Subsp.  Thermophilus,

Lactobacillus casei,

Lactobacillus helveticus (пропионовокислые бактерии) - участвуют благодаря наличию протеолитического эндофермента в созревании сыров. 

Культура производит аромат и СО2.


Гетероферментативная культура.

      
Параметры изготовления.

    Температура второго нагревания        46-52°C
         Влажность сыра после прессования    38-42 % 

    Срок вызревания сыра свыше 45 суток
         Сыр получается с хорошим рисунком, с ровными глазками и выраженным ароматом.

 

   
ГМО (положение CE 1830 / 2003):    при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Растительный белок (правила производства и распространения пищевых продуктов 118):  не содержит растительный белок (0,05% азота)
Трансмиссивная губчатая энцефалопатия :   отсутствие риска
Внешний вид:    порошок

Закваска используется при изготовлении сыров длительного приготовления с высокой температурой второго нагревания: Швейцарский, Емменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Мааздам и др.