Закваски GoodFood™

Итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. – один из признанных лидеров среди производителей заквасок для  приготовления домашних кисломолочных продуктов. С момента своего открытия (1978 год) компания следовала высоким стандартам выпускаемой ею продукции и потому успела завоевать заслуженное доверие потребителей. BIOCHEM srl имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Центр BIOCHEM srl разработал и произвел продукты ТМ GoodFood, которые имеют ощутимые преимущества в сравнении с подобной продукцией иных производителей. Их исключительно просто использовать и легко приготовить по-настоящему живые и полезные кисломолочные продукты в домашних условиях.

Наша компания, ООО Заквасок ДОМ, предлагает продукцию ТМ GoodFood и сообщает своим покупателям, что все закваски, которые представлены на нашем сайте, прошли обязательную сертификацию, гарантирующую приобретение безопасных и полезных для здоровья продуктов. Это подтверждено Сертификатом соответствия C-IT.АИ35.А.01738 (обязательная сертификация).

_GoodFood

Выдержка:

Орган по сертификации ООО Научно-технический центр сертификации и экспертизы(...) подтверждает, что закваски бактериальные лиофилизированные(для изготовления кисломолочных продуктов)ТМ GoodFood Бифидокомплекс, Иммуналис, Йогурт, Биокефир, Наринэ, Биоряженка, Симбиотик, Творог, Йогрут Фитнес (в вакуумной упаковке по 1,0 до 50,0 гр.) соответствуют требованиям Технического регламента. (Технический регламент на молоко и молочную продукцию Федеральный Закон от 12,06, 2008 № 88-Ф3 с изменениями от 22.07.2010)

 

В чём основные преимущества продуктов ТМ GoodFood?

 

  •  В каждом пакетике содержится 1 гр. закваски. Это количество рассчитано на приготовление 1- 3 литров кисломолочного продукта единовременно.

 

  •  Количество колониеобразующих единиц (КОЕ) в продуктах ТМ GoodFood в десятки раз выше, чем в других подобных продуктах.

Итак, в 1 гр закваски ТМ GoodFood количество колониеобразующих единиц КОЕ/г: 5х1011 при нормативе: минимум 1х109

 

  •  Бактерии, которые входят в состав заквасок, выращены селективным путём, это бактерии первого поколения. Способность таких микроорганизмов заквашивать молоко выше, они значительно активнее проявляют свои качества в организме человека.

 

Многие компании-производители кисломолочных продуктов увеличивают количество готового продукта путём перезаквашивания. К сожалению, такие продукты обладают существенно более низкими качественными показателями.

 

  •  Бактериальный состав заквасок ТМ GoodFood шире, чем в аналогичных продуктах  других производителей. Следовательно, спектр возможностей этих продуктов ощутимо выше.

 

 

  •  Закваски ТМ GoodFood произведены с учётом европейских стандартов качества, где установлены жёсткие предельно допустимые нормы вероятного содержания вредных веществ. В Европе продукты этого производителя можно найти в молочных отделах продуктовых магазинов.

 

 

  •  Расширена линейка продукции. В неё добавлены Йогурт Фитнес, Иммуналис, Симбиотик.
  •  Качественная упаковка и оптимальное количество разовых пакетиков.

 

 

 

  •  Благодаря качественной упаковке, срок хранения продукта увеличен до года, при условии пониженной температуры – в холодильнике, а в морозильной камере до двух лет.

 

Подавляющее количество микроорганизмов попадающих в желудок человека  подвергаются разрушению под воздействием кислот желудочного сока. Чем выше количество живых бактерий в кисломолочном продукте, тем больше шансов для того, чтобы они сумели поступить в нижние отделы пищеварительного тракта.

 

Благодаря высокому КОЕ продукты ТМ GoodFood легко заквашиваются в молоке различного качества. Менее чувствительны эти микроорганизмы и к возможным  изменениям температуры при приготовлении продукта.

 

Качество молока, купленного в магазине, бывает разным и от этого существенно зависит результат приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Получить вкусный кисломолочный продукт нужной консистенции, с продуктами ТМ GoodFood очень легко именно из-за высокого содержания полноценных, живых бактерий.

 

Любой продукт к концу своего срока хранения претерпевает негативные изменения, и количество жизнеспособных бактерий постепенно падает. И в этом случае, закваски ТМ GoodFood имеют преимущество над другими аналогичными продуктами – через год хранения продукта в них остаётся по-прежнему достаточное количество живых полезных микроорганизмов.

Порой подобные биопрепараты целесообразно принимать внутрь в сухом виде. Благодаря большему содержанию бактерий (вдвое) в продуктах компании ТМ GoodFood  кишечника достигнет необходимое для терапевтического эффекта количество микроорганизмов.


К списку записей