Лактобактерии
Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес нетто 1 г + - 5 %
Скидки при покупке:
5 1 в подарок
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Микробиологический состав:
- Streptococcus Thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus acidophilus
Теперь активность КОЕ/г: минимум 1х109
Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока
Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
– при температуре от 0 до 6 С один год;
– при температуре - 18 С два года
Генезис культуры можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.
Закваска «Лактобактерии» содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Именно эти бактерии оказывают своё основное благотворное влияние на организм человека.
Попадая в благоприятную для их жизнедеятельности среду, эти бактерии вырабатывают вещества, способные подавлять развитие патогенной для организма человека флоры. Основным веществом, которое оказывает такую услугу, является молочная кислота. Этот процесс – основа сквашивания молока и получение кисломолочного продукта. Кроме того в процессе молочно-кислого брожения бактериями производится ряд полезных для организма человека веществ.
Благодаря вышеописанным процессам йогурт «Лактобактерии» способен активизировать процессы очищения организма. Это важно для нормализации работы всех органов и систем, организм человека вновь обретает способность к самовосстановлению. Этот процесс даёт отличный шанс сохранить человеку здоровье и молодость.
- Нейтрализуются побочные действия лекарств, токсичных веществ, попадающих в организм различным путём. Помогает реабилитировать микрофлору кишечника после воздействия антибиотиков.
- Стимулирует выработку собственного интерферона. Активизирует работу иммунной системы, повышая устойчивость организма к различным инфекциям, уменьшает риск онкозаболеваний.
- Продукт полезен тем, кто желает снизить лишний вес. Он регулирует пищеварительные функции и стимулирует обмена веществ.