Биоряженка

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес нетто 1 г + - 5 %
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Нежно-бежевая текстура, густая консистенция и аромат топленного в печи молока – это вкус ряженки, приготовленной на закваске GOOD FOOD. Биоряженка - не только вкусный, и полезный продукт: он благотворно влияет на пищеварение, легко усваивается и улучшает иммунную систему. Побалуйте себя вкусной, домашней ряженкой, вкус, которой знаком нам с детства!
Бактериальный состав:
-
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
-
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
-
Bifidobacterium bifidum;
-
Bifidobacterium infantis;
-
Bifidobacterium longum;
-
Bifidobacterium breve;
-
Bifidobacterium adolescentis.
При необходимости закваску Биоряженка можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. А как избежать аллергий и диатеза у ребенка. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора. Биоряженка - это отличный продукт для восстановления белка, питательных веществ и жидкости после интенсивной тренировки. Если Вы следите за своим весом, приготовьте Биоряженку на топленом молоке низкой жирности, и получите легкий, вкусный, сытный и при этом низкокалорийный продукт.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую ряженку.
Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).