Йогурт

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес нетто 1 г + - 5 %
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
По-домашнему вкусный, густой, некислый, с нежным сливочным вкусом – именно такой йогурт получается на заквасках GOOD FOOD. Он отлично подходит, как для завтрака, так и для дневного или вечернего перекуса. Готовый йогурт можно дополнить медом, джемом, орешками или свежими фруктами по вкусу. Приготовьте вместе с GOOD FOOD полезный и по-настоящему домашний йогурт для всей семьи!
Бактериальный состав:
-
Lactobacillus Bulgaricus;
-
Lactobacillus Acidophilus;
-
Streptococcus Thermophilus.
Легко готовить. Домашний Йогурт GOOD FOOD очень просто приготовить. Благодаря высокому качеству живых бактерий, которые входят в эту закваску, йогурт легко готовится на любом молоке. Даже если вам попалось молоко низкого качества, живые бактерии в процессе ферментирования молока, нейтрализуют негативные свойства такого молока.
Здоровье в каждой ложке. В бактериальный состав заквасок Йогурт входит набор классических для этого напитка бактерий. Кроме того, он дополнительно обогащен Ацидофильными лактобактериями. Благодаря такому составу, йогурты ГУД ФУД отлично поддерживают пищеварение и заставляют желудочно-кишечный тракт работать «как часы». Секрет прост, в заквасках ГУД ФУД используются только пробиотические бактерии европейского производства. Это гарантия того, что ваши йогурты будут не только вкусными, а еще и по-настоящему полезными.
Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
-
йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
-
йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма;
-
защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
-
ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями - важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Йогурт в рационе детей до 3 лет
В этот период организм растет и развивается наиболее интенсивно, поэтому ему требуется максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Норма йогурта в день 200 мл. Это восполняет:
-
50% дневной потребности витаминов А, Е, D, PP, C;
-
50% дневной потребности железа и цинка;
-
25% дневной потребности витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота);
-
25% дневной потребности кальция и йода;
-
это легкодоступный белок и полезные жиры.
Йогурт в рационе взрослого человека
Питательная ценность многих продуктов очень низкая, а потребность в питательных веществах испытывают абсолютно все люди. Натуральный йогурт восполняет до половины дневной нормы питательных веществ, при этом является диетическим и низкокалорийным продуктом.
Норма йогурта в день 400 мл. Это восполняет:
-
50% дневной потребности витаминов Е, C, фолиевой кислоты;
-
50% дневной потребности кальция, йода и цинка;
-
25% дневной потребности витаминов A, D, B1, B2, B5, PP, B12, фолиевой кислоты;
-
25% дневной потребности железа;
-
это легкодоступный белок и полезные жиры.
Многообразие вкусов
Натуральные домашние йогурты из заквасок GOOD FOOD - это безграничное разнообразие вкусных блюд и десертов для всей семьи.
Готовый йогурт имеет консистенцию густой сметаны и нежный сливочный вкус. Его можно употреблять в чистом виде, а можно разнообразить индивидуальными вкусами для всей семьи - дополнить сезонными или замороженными фруктами, ягодами, орешками, медом, вареньем.
Из домашнего йогурта можно готовить смузи, заправки для салатов, фруктовые супы и еще много других вкусных блюд.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт.
Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).