Наринэ
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
На Кавказе Наринэ издавна называют «напитком долгожителей». И для этого есть веские причины: этот кисломолочный продукт способствует укреплению и повышению иммунитета; служит отличным детоксикатором: выводит из организма токсины и шлаки; снимает симптомы отравления и интоксикации (в т.ч. и алкогольной).
Закваска Наринэ от GOOD FOOD обеспечивает глубокое очищение кишечника и всего организма естественным путем, создает эффект «второй печени» и способствует укреплению иммунитета.
Бактериальный состав:
-
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
-
Lactobacillus acidophilus;
-
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Наринэ, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку и обладают многими полезными свойствами:
-
активизирует процесс очищения организма;
-
нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков;
-
стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите;
-
восстанавливают иммунную систему организма.
Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).