Наринэ

Наринэ 109i
ЗАКАЗ

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес нетто 1 г + - 5 %

Размер Стоимость 
1 шт109 руб.В корзину
5 шт525 руб.В корзину
10 шт1000 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

На Кавказе Наринэ издавна называют «напитком долгожителей». И для этого есть веские причины: этот кисломолочный продукт способствует укреплению и повышению иммунитета; служит отличным детоксикатором: выводит из организма токсины и шлаки; снимает симптомы отравления и интоксикации (в т.ч. и алкогольной).

Закваска Наринэ от GOOD FOOD обеспечивает глубокое очищение кишечника и всего организма естественным путем, создает эффект «второй печени» и способствует укреплению иммунитета.

Бактериальный состав:

  1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;

  2. Lactobacillus acidophilus;

  3. Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Наринэ, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку и обладают многими полезными свойствами:

  • активизирует процесс очищения организма;

  • нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков;

  • стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите;

  • восстанавливают иммунную систему организма.

Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.

Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.

Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).