137.Ром

Ароматизатор пищевой кондитерский, Россия.
Флакон 10 мл
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Аромат темного рома. Особенно хорош для пропиток тортов, кексов,
ромовых баб, куличей, а также шоколадных конфет и начинок, также для напитка
Рекомендации по применению:
1 мл = 20 капель, флакон с капельным дозатором
Расход:
- сироп для пропитки 0,4 - 0,8 мл/кг;
- крем 0,4 мл/кг;
- напитки 0,4 мл/л
Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки.
В кремовые массы вносить в конце взбивания.
Сделано в России.
Не высылается авиадоставкой!
Только наземыми способами доставки: Почта России (обычная посылка) или ТК.