Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, блок 100 саше по 1 г

Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, блок 100 саше по 1 г 1600i 1800 i
ЗАКАЗ

Молокосвёртывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блоки по 100 саше по 1г. Лучшие сроки годности! Напрямую от производителя! Вчера в Ереване, сегодня в России!

Размер Стоимость 
100 саше / 1 блок1600 руб.В корзину
200 саше / 2 блока3100 руб.В корзину
400 саше / 4 блока6000 руб.В корзину
10000 саше / 10 блоков14500 руб.В корзину
5000 саше / 50 блоков70000 руб.В корзину

  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ
Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. В линейке производителя есть данный фермент в жидкой форме и к продаже предлагается во флаконах по 100 мл. Прилагается рецепт приготовления итальянской моцареллы. Страна бренда: Армения.