Ряженка-РАСПРОДАЖА!

Закваска сухая лиофилизованная, в вакуумной упаковке.
Вес 1г.
РАСПРОДАЖА!
Закваски хранятся при - 18 С. Потеря активности не более 6 % за год.
- ОПИСАНИЕ
- ОТЗЫВЫ
Микробиологический состав:
- Streptocjccus thermofilus
Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109)
Срок годности - 1 год при хранении до + 25°С.
Вес сухого вещества в пакетике 1г рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта.
Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Вкус ряженки несколько отличается от других кисломолочных продуктов нежным вкусом и особенным, приятным, коричневатым цветом. Это происходит потому, что она готовится из топлёного молока.
Ряженка – довольно калорийный продукт. В 100 мл содержиться до 57 ккал. Однако, один стакан этого продукта полностью утоляет голод и жажду, что безусловно полезно тем, кто решил бороться с лишним весом.
В стакане ряженки содержится четверть суточной дозы необходимого организму кальция и около 20% необходимого количества фосфора. Эти необходимые человеку микроэлементы активно усваиваются организмом. То же относится и к белку, который из ряженки усваивается лучше, чем из молока.
Надо сказать, что приготовление ряженки в домашних условиях предпочтительно – она очень «не любит» когда её упаковывают и перевозят в мягкой таре – от этого она теряет свою консистенцию и вкусовые качества.
Известно применение ряженки в косметологии. Она обладает особым свойством улучшать качество кожи и волос.