11. Brown rice black vinegar-экстракт черного уксуса из коричневого риса

11. Brown rice black vinegar-экстракт черного
уксуса из коричневого риса 300i
ЗАКАЗ

Упаковка 40 таблеток


  • ОПИСАНИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Состав:

  • экстракт черного уксуса из коричневого риса


Что же такое Brown rice black vinegar-экстракт черного уксуса из коричневого риса?

Уксус из коричневого риса обладает очищающим действием, помогает выведению из организма шлаков и токсинов. Способствует похудению.

Традиционный черный уксус изготовлен из нешлифованного коричневого риса и широко используется в Японии в качестве пищевой добавки.
Производится в основном в префектуре Кагосима, путем ферментации уксуса в течение более одного года в специальных глиняных горшках. Для добавки используют осадок на дне сосуда, который содержит высокую концентрацию аминокислот, минеральных веществ, органических материалов и так далее.

На страницах своей книги «Рисовый уксус» Того Куройва пишет, что благодаря наличию многих аминокислот натуральный рисовый уксус представляет собой очень эффективное целебное средство. Японские ученые определили, что в состав данного продукта входит ряд незаменимых аминокислот - лейцин, гистидин, лизин, валин, изолейцин, фенилаланин и алгинин.

В уксусе содержатся также разные витамины и минералы, в частности фосфор, кальций и калий. Таким образом, эта популярная на Востоке пищевая добавка способствует улучшению пищеварительных процессов и укреплению защитных функций организма, а также благотворно влияет на сердечно сосудистую систему и гормональный фон.

Действие продукта:

  • увеличивает циркуляцию крови;
  • эффективно стимулирует обмен веществ;
  • регулирует уровень сахара в крови;
  • регулирует кровяное давление;
  • снижает холестерин;
  • стимулирует гормональный фон коры надпочечников;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • убивает в организме человека различные виды грибков, бактерий, вирусов (профилактика гриппа);
  • стимулирует работу кишечника и устраняет запоры;
  • оказывает помощь в усвоении кальция;
  • стимулирует сжигание жира (помогает в борьбе с ожирением)

Мощный антиоксидант!

- снимает усталость;
- укрепляет здоровье сердца, головного мозга, печени;
- облегчает симптомы менопаузы.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.


БАД Brown rice black vinegar-экстракт черного уксуса из коричневого риса
- не является лекарственным препаратом!

Сухой экстракт черного уксуса, который в Японии популярен как биологически активная добавка, производится в районе Кагосима на острове Кюсю - самой западной части Японии, экологически чистой местности, удаленной от промышленных центров на тысячи километров. С чистой водой, мягким климатом и обильными посадками местного риса. Это идеальные условия для производства уксуса из коричневого риса, богатого аминокислотами.

С древних времен люди во всем мире производили натуральный уксус с использованием кислотных бактерий, превращали свои алкогольные напитки в уксус. Каждый со своим особенным вкусом, ароматом и цветом.


Уксус получают из сахарного тростника, патоки, фруктов или зерна. Уксус имеет жизненно важное значение как пищевой консервант и играет важную роль в медицинских продуктах, косметических средствах, антисептиках, моющих растворах.

Один из самых питательных и вкусных уксусов в мире изготовлен из стопроцентного коричневого риса, который ферментируется в глиняных сосудах, закопанных в земле. Этот уникальный тысячелетний метод используется только на южном японском острове Кюсю. Уксус сделан из коричневого риса, его отрубей и цельных зародышей . KUROZU - черный уксус - имеет высокую концентрацию незаменимых аминокислот. Он признан во всем мире не только за свой мягкий вкус, но и за свои лечебные свойства.

Многие люди представляют, что уксус производится в сверкающей металлической емкости на современном заводе, но на самом деле этот вид производства здесь не существует. Вместо этого, вы можете увидеть тысячи емкостей из глины. Вот почему все, кто живет здесь, называют это место «Жар поле".

На богатых солнечным светом склонах вы можете увидеть Sakurajima (название глиняной емкости), которые испускают пар. Тысячи черных или коричневых емкостей в поле, сверкающих от солнечных лучей, действительно впечатляющая картина. Оказавшись в поле среди емкостей, ощущается уникальный аромат.

Рабочие готовят уксус в весенний и зимний сезоны. Одна неделя уходит на подготовку уксуса после чего он в течение полугода остается в емкости для брожения, затем еще полгода его оставляют для дозревания. В это время емкость согревается солнечным теплом, вместо искусственного отопления, например, газом или электроэнергией.

В современном мире действительно невероятно, что уксус может быть произведен таким методом. В специальной глиняной емкости чудесный процесс брожения активно развивается. Но действительно странное обстоятельство состоит в том, что анаэробные бактерии, (которые не могут жить с кислородом), сосуществуют с аэробными бактериями, (которое не могут жить без кислорода), в одном сосуде!

Этот метод, который в настоящее время сохраняется в традиционной технике, оставляет нам много тайн, которые мы не можем пока объяснить с научной точки зрения!

Японский продукт для здоровья, так называемый черный уксус, который состоит из 10 кратного концентрированного порошка Кагосима kurozu, эффективно улучшает кровообращение и давление, регулирует уровень сахара в крови, уменьшает содержание холестерина, улучшает обмен веществ и устраняет усталость.

Будьте всегда здоровы!

Курс на 20 дней, по 1 таблетке 2 раза в день.

Хранить в прохладном, темном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Упаковка 40 таблеток.
Произведено в Японии

ЗАКАЗ