Toшев
В момент производства и упаковывания под вакуумом показатель КОЕ заквасок составляет 1 на 10 в 13 степени полезных бактерий, что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома. Использовать вскрытую упаковку желательно в течении 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.
В микробиологический состав включен ароматообразующий штамм бактерий Lc.diacetylactis , который и создает новые вкусы у творога, сметаны и других домашних кисломолочных продуктов.
Пробуйте, вам понравится! И Вы, и ваши родные оцените привычные продукты по-новому. Польза со вкусом, что может быть лучше?!
Закваски для приготовления домашних кисломолочных продуктов можно приобрести в более, чем 200 наших филиалов в России, Казахстане и Беларуси.
Все товары, которые предлагает компания ООО Заквасок ДОМ прошли процедуру обязательной сертификации и имеют право к распространению на территории Таможенного союза.